■ Equipamento de acordo com a portaria 371/09 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo mesmo; ■ Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada; ■ Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área do batedor e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata; ■ Tampa de proteção móvel em aço inoxidável 430 com presilha de fechamento seguro e orifício central para facilitar a saída de gases e a colocação de componentes líquidos; ■ Cuba em aço inoxidável 304 com batedor em ferro fundido modular estanhado; ■ Ideais para massas pesadas, ou seja, para pizza, pão francês, macarrão, massa doce, pão de queijo, etc.; ■ Mesa em aço inoxidável 430; ■ Pés de borracha com regulagem de altura; ■ Motor monofásico com opção de tensão de 127V ou 220V (não possui seletor de tensão); ■ Nas amassadeiras rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc); ■ Manutenção simples e barata; ■ Fácil instalação; ■ Tensão 127V ou 220V, monofásico; ■ A produção leva em torno de 8 minutos;