BF-001 + RF-126 + VF-010 + VF-009
- Acondicionamento de alimentos quentes e alimentos frios , saladas e sobremesas.
- Tampo em granito.
- Aquecimento a seco dentro das novas normas (NÃO É BANHO MARIA) para opção em banho maria o preço é levemente mais baixo.
- Tanque em inox 304.
- Vidro curvo salivador único.
- Revestimento em MDF na cor avelã.
- Capacidade:03 Gn's 1/1x100mm ou 6 1/2
- Imagem meramente ilustrativa.
- Não acompanha cubas.
Medidas:
Módulo Talheres
Frente: 750 mm
Lateral: 800 mm
Altura: 620/820
Módulo Balança
Frente: 850 mm
Lateral: 900 mm
Altura: 850 mm
Buffet Térmico
Frente: 1300 mm
Lateral: 1100 mm
Altura: 850/1450 mm
Buffet Refrigerado
Frente: 1300 mm
Lateral: 1100 mm
Altura: 850/1450 mm
Temperatura
Buffet Térmico: +40 à 90º
Buffet Refrigerado: +2 à +10º
Consumo
Buffet Térmico: 02 kwh/h
Buffet Refrigerado: 142kwh/h
Prazo de entrega 35 a 45 dias úteis contados após confirmação de pagamento. CONSULTE PRAZO DE ENTREGA PELO WHATSAPP 47 9.9607-1992
(Nos itens que dependem de cobre pode ser que altere para mais dias = ilhas, conservadores verticais e horizontais)