Os Fornos Rotativos Prática Technipan são produzidos dentro de conceitos atuais da termodinâmica, com eficiência energética, praticidade operacional e qualidade do produto final (pães, doces, pré-pizzas, panetones, biscoitos, etc).
Dimensões (larg. × prof. × alt.): 1700mm x 1800mm x 2600mm
→ Equipados com painel de controle digital e frontal, de fácil operação e de múltiplas funções: temperatura, tempo, vaporização, parada do carro, emergência, etc.
→ Estrutura reforçada composta por chapas de aço inoxidável no revestimento e câmara de cozimento.
→ Eficiência energética comprovada, através do exclusivo trocador de calor construído com tubos hexagonais, que aumentam a área de contato do ar com a superfície aquecida, além da isolação térmica com mantas de lã de vidro.
→ Trocador de calor com acesso frontal, equipado com queimador especial com capacidade térmica de 60.000 Kcal, turbina, caixa metálica aletada e dutos condutores do ar quente.
→ Vaporizador em caixa com ferro fundido, instalado no interior da câmara em formato cascata, transfere ao equipamento excelente massa térmica gerando vapor em abundância.
→ Câmara de cozimento no formato hexagonal com regulagem de passagem de ar quente entre as assadeiras.
→ Carro móvel giratório com engate na parte superior da câmara, facilita a operação de carga e descarga, bem como, as ações de limpeza (piso livre).
→ Motor e redutor instalados na parte superior externa da câmara de cozimento, resistentes, silenciosos e de fácil manutenção.