Frete a partir de 19,90 (consulte cidades)
|
Dicas Ao preparar caldo de cana, utilize sempre cana limpa e sanitizada. Armazene a cana preferencialmente refrigerada de 5ºC a 8ºC. Sirva o caldo gelado. Pode-se adicionar abacaxi, limão ou polpa de frutas no caldo de cana. |
|
Obs.: A produção refere-se ao esmagamento contínuo da cana, sem utilizar o recurso de repasse e pode variar de acordo com a qualidade da cana.
Importante
Para perfeita limpeza da máquina, proceda da seguinte forma:
Com auxilio de uma escova de cerdas duras, retire as partículas aderidas aos rolos e as outras partes da moenda.
Custos X Lucros |
||||
Venda diária | Custo | Valor da venda | Lucro em 1 dia | Lucro em 30 dias |
20 copos | R$ 0,30 | R$ 1,00 | R$ 14,00 | R$ 420,00 |
40 copos | R$ 0,30 | R$ 1,00 | R$ 28,00 | R$ 840,00 |
60 copos | R$ 0,30 | R$ 1,00 | R$ 42,00 | R$ 1.260,00 |
100 copos | R$ 0,30 | R$ 1,00 | R$ 70,00 | R$ 2.100,00 |
150 copos | R$ 0,30 | R$ 1,00 | R$ 105,00 | R$ 3.150,00 |
200 copos | R$ 0,30 | R$ 1,00 | R$ 140,00 | R$ 4.200,00 |
Obs.: Custos e valores de venda baseados no mercado brasileiro. Os valores por copo dependendo da regiao podem variar de R$1,00 a R$5,00. Compre ja a sua!!! |